
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva para engrasar
- pan molido para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
o 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry en mitades
- nuez troceada para decorar
- hoja de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 277.8 kcal / 1162 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 630.3 mg
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