Empanadas veganas de espirulina

Empanadas veganas de espirulina

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
  • 80 g de leche de soya
  • 50 g de nuez de castilla, pelada
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de espirulina en polvo
  • 30 g de pan molido
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan molido para espolvorear
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
    150 g de hojas de espinaca fresca
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • nuez troceada para decorar
  • hoja de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 277.8 kcal / 1162 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 630.3 mg

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