Empanadas veganas de espirulina

Empanadas veganas de espirulina

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de hojas de espinaca fresca
    500 g
  • de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
    100 g
  • de leche de soya
    80 g
  • de nuez de castilla, pelada
    50 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • echalot pelado y en mitades
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espirulina en polvo
    5 g
  • de pan molido
    30 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida
    3 pizcas
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan molido para espolvorear
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de rúcula
    150 g
    150 g de hojas de espinaca fresca
  • de jitomates cherry en mitades
    50 g
  • nuez troceada para decorar
  • hoja de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 277.8 kcal / 1162 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 630.3 mg

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