
Dispositivos y accesorios
Empanadas veganas de espirulina
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de hojas de espinaca fresca500 g
-
de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)100 g
-
de leche de soya80 g
-
de nuez de castilla, pelada50 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
echalot pelado y en mitades1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espirulina en polvo5 g
-
de pan molido30 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra recién molida3 pizcas
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de rúcula150 g
-
de jitomates cherry en mitades50 g
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
277.8 kcal /
1162 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
630.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Moussaka Vegana
1h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Boloñesa de lentejas
35min
Poke bowl vegetariano
50min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Ninguna calificación
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min