
Dispositivos y accesorios
Empanadas veganas de espirulina
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
-
80 g de leche de soya
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan molido
-
½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
2 cdas de aceite de oliva
-
150 g de rúcula
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
277.8 kcal /
1162 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
630.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Tostadas veganas
25min
Tostadas de setas
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min