Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel
1h 10min
Crema de betabel
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de apio
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Sopa de cilantro
1h 20 min
Ponche de horror
Ninguna calificación
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Paté de ejotes
45min
Ensalada de coliflor con elotitos
30 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min