
Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de chícharos400 g
-
de aros de calamar crudos800 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cherry entero25 g
-
de sal2 pizcas
-
hojas de menta frescas3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
254.2 kcal /
1063.8 kJ
Proteína
28.6 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Portobellos rellenos
35min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Crema de betabel
40min