
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de jitomate cherry entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 254.2 kcal / 1063.8 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Salmón envuelto en col
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Crema vegana de nuez
25min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de habas
2h