Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761.4 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Ensalada César vegana
10min
Jugo betabel dulce
10min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Mini gelatinas mosaico
5h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min