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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
-
3
pizcas de polvo de chile chipotle
o 3 pizca de paprika - ½ cdita de sal
- 100 g de elote desgranado escurrido
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
- 4 tortillas
- 180 g de aguacate
- 250 g de frijoles negros cocidos
- 40 g de cebolla morada en rebanadas
- 4 cditas de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 421 kcal / 1761.4 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Fibra
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 694.7 mg
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