Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761.4 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Rollos veganos de verano
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Keppe de quinoa
1h
Barritas de avena y moras
30min
Curry con verduras
1h 10min
Hamburguesa de portobello
30min
Falafel de chícharo
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min