
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
- ½ limón verde solamente el jugo
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- eneldo fresco al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones con salsa cóctel
30min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Papas Dauphine
1h 40min
Mousse de chocolate
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pajaritos de pollo
30min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Escabeche de camarón
30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Filete a la pimienta
1h 40min
Estofado de pescado
1h 10min