Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pimienta rosa
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de azúcar
- 3 ramitas de eneldo fresco
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
- 8 jitomates, cortados por la tapa, sin relleno
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
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