Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de salmón
Prep. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocotes
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tlapique de verduras
25min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Tortilla de arroz
1h
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Souffle de chocolate
1h
Sopa de aprovechamiento
40min
Pajaritos de pollo
30min