Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de melón con clorofila
10min
Salpicón de conejo
1h 30min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Mole Express
50min
Mini Tlayudas
30min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de melón y guayaba
10min