Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
40min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Aguachile de jícama
15min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Ceviche peruano
30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Chilacas con queso
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Ensalada de manzana navideña
10min