Tlapique de verduras
TM6 TM5 TM31

Tlapique de verduras

2.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Tlapiques

  • 8 hojas de maíz para tamal
  • agua caliente, para remojar las hojas
  • 320 g de nopales cortados en tiras
  • 300 g de calabacita cortada en cubitos
  • 500 g de jitomate cortado en cubitos
  • 120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
  • 8 flores de calabaza
  • 8 hojas de epazote
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharada de sal

Cocción

  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
125 kcal / 525 kJ
Proteína
2 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas