Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Postre de jícama
1h 15min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo loco huasteco
1h
Ensalada de nopales
20min
Peritas sorpresa
40min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Mole de olla
35min
Pozole Verde
1h 20min
Ensalada de nopales
20min