
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tlapiques
- 8 hojas de maíz para tamal
- agua caliente, para remojar las hojas
- 320 g de nopales cortados en tiras
- 300 g de calabacita cortada en cubitos
- 500 g de jitomate cortado en cubitos
- 120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
- 8 flores de calabaza
- 8 hojas de epazote
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
Cocción
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3 g
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