Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Caldo loco huasteco
1h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Chiles rellenos de fruta
40min
Brownies de frutos rojos
15min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Rajas con elote
20min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Esquites
30min