Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Postre de jícama
1h 15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Chiles en escabeche
1h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Guacamole
10min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Jugo antigripal
5min
Ensalada en jugo
5min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Jugo verde de nopal
10min