Dispositivos y accesorios
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122.8 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
1822 kJ /
435.5 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de piña asada
20min
Carne en su jugo
35min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Frijoles negros
25min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pavo con manzana
1h 30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min