Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, peladas, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
- 60 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de verduras
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 180 g de jugo de naranja, recién exprimida
- 50 g de pistaches descascarillados sin sal
- 1 naranja, rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1822 kJ / 435.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 122.8 mg
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