Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
o 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
o 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (opcional)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Proteína
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 228.7 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasa saturada
- 47.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 4221.3 mg
En colecciones
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