
Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
de queso mozzarella en trozos100 g
-
dientes de ajo, pelados6
-
de aceite de oliva y un poco más para untar60 g
-
de espinaca1400 g
-
de sal o al gusto3 ½ cditas
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
de leche1500 g
-
de harina135 g
-
de mantequilla con sal45 g
-
de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)500 g
-
de requesón320 g
-
de salsa pesto8 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
585.6 kcal /
2450 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
63.9 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
8.2 g
Sodio
1348.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pastel de carne
40min
Elotes con mantequilla picante
50min
Carlota de limón
5h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Papas al horno
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min