Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1348.4 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2450 kJ /
585.6 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Sopa de poro y papa
30min
Pay de pollo al chipotle
1 h
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 h
Pastel azteca
1 h 20min
Pay de atún
1 h 40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa italiana de papa
50min