
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 100 g de crema
- 50 g de azúcar refinada
-
25
g de levadura fresca, en cubos
o 15 g de levadura seca instantánea - mantequilla, para engrasar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pizca de sal fina
- 1 huevo, batido
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 387.1 kJ / 92.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Bolo-rei (Portugal)
3h 15min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Roles de canela
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h