Pastel de copos de nieve
TM6

Pastel de copos de nieve

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla, para engrasar
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de azúcar de vainilla casera
  • 20 g de cacao en polvo
  • 60 g de harina de trigo
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 1 pizca sal

Crema de chocolate blanco

  • 2 láminas de grenetina
  • 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
  • 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría

Crema de chocolate con leche

  • 2 láminas de grenetina
  • 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
  • 20 g de café soluble
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría

Crema de chocolate amargo

  • 1 lámina de grenetina
  • 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de agua
  • 50 g fondant blanco
  • 50 g malvaviscos blanco
  • 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella

Inf. nutricional
por 14 porciones
Calorías
23172.2 kJ / 5538.3 kcal
Proteína
76.7 g
Carbohidratos
523.6 g
Grasa
361.5 g
Grasa saturada
219 g
Fibra
26.1 g
Sodio
1046.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas