Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta para galletas
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Merenguitos
1h 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarons de avellana
2h 20min
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Macarrones de chocolate
24h
Besos de novia
1h
Pastel arcoiris
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de mantequilla básico
10min