Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de zanahoria
1h
Crumble de fresa
40 min
Panqué de plátano
2h 15min
Pastel de choco nuez
50min
Brigadeiro
1h 45min
Crumble de plátano y pera
30 min
Baguette de chocolate
1h 30min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pay de queso
6h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de cajeta
1h 10min