Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
47 mg
Proteína
4 g
Calorías
619 kJ /
147 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panquecitos de arroz
35min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 h
Brownies
30min
Pastel double fudge
3 h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Adobo con carne
50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Marquesa de chocolate
2 h 40min
Delicia de chocolate
25min