
Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
de chocolate amargo100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
Esponja de chocolate
-
huevos3
-
de azúcar refinada50 g
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
fécula de maíz25 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
de agua para el Varoma300 g
-
helado de chocolate para servir180 g
-
de fruta de temporada para servir100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147 kcal /
619 kJ
Proteína
4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
47 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de chocolate
10min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Gomichelas
25min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de chocolate en taza
10min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min