
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua para el Varoma
- 180 g helado de chocolate para servir
- 100 g de fruta de temporada para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 147 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 47 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espirales sin gluten
1h 30min
Oruga de chocolate
3h 15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Helado de mousse de chocolate
3h
Volcán de chocolate
20min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min