Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Merenguitos
1h 20min
Crepas sin gluten
45min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Blintzes
1h 30min
Pastel lava de chocolate
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Sirope de cocoa
20min