Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Chocolate caliente
15min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Sopa de pollo asiática
45min
Roles de chocolate
2h 30min
Fricasé de pollo TM6
50min
Paletas de caramelo TM6
40min
Hojaldre
1h 20min
Barritas de avena y moras
30min
Sopa de letras
20min
Hojaldre rápida
1h 20min
Enjambres picositos
1h