Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
47 mg
Proteína
4 g
Calorías
619 kJ /
147 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Hot cakes
40min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pop-tarts caseras
1h
Madeleines
40min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Volcán de chocolate
20min
Carnitas
50min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Carne en su jugo
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min