Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1352 kJ /
322 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartas de nuez
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Blondies
35min
Amandine de pistache
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crème brûlée de café TM6
15min