
Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
de leche70 g
-
de grenetina en polvo1 cucharada
-
aceite vegetal para engrasar
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
-
azúcar refinada50 g
-
de vainilla1 cucharadita
Salsa de mango
-
de mango congelado200 g
-
de azúcar refinada80 g
-
hojas de hierbabuena para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
322 kcal /
1352 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Frangipan de almendra
15min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Pastel de tres leches
2h
Pannacotta
6h 15min
Tarta de limón
2h
Linzer torte
1h 40min
Tartas de nuez
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pannacotta tropical
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min