Pannacotta con salsa de mango
TM31 TM5 TM6

Pannacotta con salsa de mango

4.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

Pannacotta

  • 70 g de leche
  • 1 cucharada de grenetina en polvo
  • aceite vegetal, para engrasar
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 50 g azúcar refinada
  • 1 cucharadita de vainilla

Salsa de mango

  • 200 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
  • hojas de hierbabuena, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1352 kJ / 322 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
15 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas