
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 322 kcal / 1352 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tiramisú
3h 15min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pannacotta
6h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h