Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla, sin sal
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 de anís estrellado
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellanas y chocolate
10min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Tallarines con trufa
No ratings
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Corona de chocolates
1h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Tarta de aguacate
6h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Mousse de mamey
2h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min