Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

4.1 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 40min
12 rebanada

Ingredientes

Base de almendra
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    20 g
  • de almendras tostadas
    200 g
  • de azúcar morena
    60 g
  • de sal
    1 pizca
Mermelada de higo
  • de higos secos
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    80 g
  • limón amarillo sólo el jugo
    ½
Cheesecake de ricotta
  • de azúcar
    170 g
  • limón amarillo sólo la cáscara
    ½
  • claras de huevo
    3
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    170 g
  • yemas de huevo
    3
  • de queso ricotta
    250 g
  • de sal
    1 pizca
  • de harina para hot cakes
    80 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de canela en polvo para espolvorear
    2 cdas

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 426 kcal / 1784 kJ
Proteína 9 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...