
Dispositivos y accesorios
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Prep. 20min
Total 5h 40min
12 rebanada
Ingredientes
Base de almendra
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente20 g
-
de almendras tostadas200 g
-
de azúcar morena60 g
-
de sal1 pizca
Mermelada de higo
-
de higos secos100 g
-
de agua100 g
-
de azúcar80 g
-
limón amarillo sólo el jugo½
Cheesecake de ricotta
-
de azúcar170 g
-
limón amarillo sólo la cáscara½
-
claras de huevo3
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente170 g
-
yemas de huevo3
-
de queso ricotta250 g
-
de sal1 pizca
-
de harina para hot cakes80 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de canela en polvo para espolvorear2 cdas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de calabaza
4h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de fresa
55min
Tarta de pera y almendra
25min
Flan de pueblo español
1h
Mermelada de fresa TM6
55min
Strudel de manzana
1h 45min
Mermelada de fresa
15min
Mermelada de frambuesa
15min
Mousse de mamey
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pay de manzana casero
2h 20min