Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15 min
Pizza arcoiris con vegetales
1h 40 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Churros de galleta de chocolate
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Brownies de frutos rojos
15 min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15 min
Almíbar de chocolate
40 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h