Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sandwich helado de vainilla
14h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Nieve de guanábana y mango
5h
Fresas confitadas
40min
Crema de camarón
45min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Puré de fruta con yogur y cereal
45min
Mil crepas de limón
1h
Pay de limón con galletas
12h
Pay de limón express
15min
Pay de limón
3h 30min
Roles de canela
2h 30min