Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa, pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal, en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal, en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Papas Anna
1h
Fettuccini Alfredo
30 min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10 min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Filete relleno
40 min
Pan de queso
2h 30 min
Scones de especias
30 min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Salsa blanca italiana
20 min
Cacerola de papas
1h 10 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min