
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 58 kcal / 244 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Crema batida
10min
Papas Anna
1h
Pay de limón
3h 30min
Ceviche peruano
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Soufflé de queso rápido
45min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pastel de tres leches
2h