Dispositivos y accesorios
Salsa de espárragos
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
319 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Salsa blanca italiana
20min
Pastel de calabacita
1h 15min
Crema de hongos con tocino
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Salsa de jitomate
35min
Risotto de calabacita
25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min