
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 400 g de espárragos verdes, limpios
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 76 kcal / 319 kJ
- Proteína
- 319 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillas de espinaca
20min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Crema de verduras
20min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Fondo vegetariano
1h 35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de cilantro
30min
Risotto de alcachofa
25min
Hongos con epazote
20min
Sopa de apio
50min
Sopa de chícharo y tocino
30min