
Dispositivos y accesorios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de aceite de oliva para engrasar1 cda
-
de arroz integral240 g
-
datíl, deshuesado100 g
-
de manzana (cualquier tipo) en cuartos140 g
-
de aceite de oliva más para engrasar60 g
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
de sal½ cdita
-
de nuez de castilla, pelada80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Calorías
2766 kcal /
11572.9 kJ
Proteína
53.7 g
Grasa
134.8 g
Carbohidratos
354 g
Fibra
35.8 g
Grasa saturada
19.8 g
Sodio
3229.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de plátano saludable
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Brownies sin gluten
45min
Pan alto en proteínas
9h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min