
Dispositivos y accesorios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de aceite de oliva para engrasar1 cda
-
de arroz integral240 g
-
datíl, deshuesado100 g
-
de manzana (cualquier tipo) en cuartos140 g
-
de aceite de oliva más para engrasar60 g
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
de sal½ cdita
-
de nuez de castilla, pelada80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Calorías
2766 kcal /
11572.9 kJ
Proteína
53.7 g
Grasa
134.8 g
Carbohidratos
354 g
Fibra
35.8 g
Grasa saturada
19.8 g
Sodio
3229.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de plátano saludable
1h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan vegano de plátano
1h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pan alto en proteínas
9h
Muffins de camote con nueces
1h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min