Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingredientes

  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cda
  • de arroz integral
    240 g
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • datíl, deshuesado
    100 g
  • de manzana (cualquier tipo) en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva más para engrasar
    60 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • de sal
    ½ cdita
  • de nuez de castilla, pelada
    80 g
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g

Inf. nutricional por 16 rebanadas

Calorías 2766 kcal / 11572.9 kJ
Proteína 53.7 g
Grasa 134.8 g
Carbohidratos 354 g
Fibra 35.8 g
Grasa saturada 19.8 g
Sodio 3229.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...