
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras fileteadas
- 100 g de avena instantánea
- 50 g de amaranto
-
1
cda de fécula de maíz
o 1 cda de semillas de chía
- Inf. nutricional
- por 350 gramos
- Calorías
- 1821.4 kcal / 7620.6 kJ
- Proteína
- 49.2 g
- Grasa
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 151.6 g
- Fibra
- 42 g
- Grasa saturada
- 62.9 g
- Sodio
- 43.4 mg
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