Harina sin gluten para pastelería
TM6 TM5 TM31

Harina sin gluten para pastelería

4.4 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    o 1 cda de semillas de chía

Inf. nutricional
por 350 gramos
Calorías
1821.4 kcal / 7620.6 kJ
Proteína
49.2 g
Grasa
125.1 g
Carbohidratos
151.6 g
Fibra
42 g
Grasa saturada
62.9 g
Sodio
43.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas