Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
350 gramos

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Inf. nutricional por 350 gramos

Calorías 1821.4 kcal / 7620.6 kJ
Proteína 49.2 g
Grasa 125.1 g
Carbohidratos 151.6 g
Fibra 42 g
Grasa saturada 62.9 g
Sodio 43.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...