Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
o 600 g de chícharos congelados
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min