Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar patatas
- 600 g de agua
- 700 g de papas
Sopa de papas al curry
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 120 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de tocino, en cubos
(opcional)
o 200 g de salchicha, en cubos (opcional) - 1 cda de curry en polvo
- 800 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de mejorana
- 3 pimientas gordas (opcional)
- 1 cda de mostaza Dijon
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
60 - 80
g de crema (35% grasa)
o 80 - 100 g de leche de coco - pan, en rebanadas, para servir (opcional)
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de perejil fresco, picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 679.5 mg
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