
Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)2
-
de jugo de limón recién exprimido150 g
-
dientes de ajo2
-
de hojas de cilantro, frescas2 cdas
-
de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas80 g
-
chile habanero sin semillas½
-
de jugo de almejas (opcional)50 g
-
cubitos de hielo4
-
de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de sal fina½ cdita
-
hojas de cilantro para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
226 kcal /
947 kJ
Proteína
20 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche
30min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche peruano
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Chop suey de camarón
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min