
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
- 150 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
-
½
chile habanero sin semillas
o ½ chile rojo sin semillas - 50 g de jugo de almejas (opcional)
- 4 cubitos de hielo
- 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- 300 g de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- ½ cdita de sal fina
- hojas de cilantro para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 226 kcal / 947 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g
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