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Ceviche peruano
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)2
-
de jugo de limón recién exprimido150 g
-
dientes de ajo2
-
de hojas de cilantro, frescas2 cdas
-
de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas80 g
-
chile habanero sin semillas½
-
de jugo de almejas (opcional)50 g
-
cubitos de hielo4
-
de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de sal fina½ cdita
-
hojas de cilantro para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
226 kcal /
947 kJ
Proteína
20 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g
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