Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 camotes naranjas, con cáscara (aprox. 150 g c/u)
- 150 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla morada, 40 g en rebanadas delagadas
-
½
chile habanero, sin semillas
o ½ chile rojo, sin semillas - 50 g de jugo de almejas (opcional)
- 4 cubitos de hielo
- 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- 300 g de salmón fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- ½ cdita de sal fina
- hojas de cilantro, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Mongolian beef
1h 20min
Ceviche blanco
30min
Chop suey de camarón
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche peruano
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones al ajillo
25min