
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ceviche
- 2 litros de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
- 100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
- 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
- 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
- 90 g de jugo de limón recién exprimido
- 70 g de jugo de naranja recién exprimido
- 60 g de mango
- ¼ diente de ajo
- 25 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 25 g de cilantro fresco
- 120 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de ají amarillo
- 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217.9 kcal / 911.5 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 2123.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de chocolate y whisky
Ninguna calificación
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Sofrito chileno
20min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Puré de betarragas
1h
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min