Dispositivos y accesorios
Ceviche tropical de atún
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Ceviche
-
2 litros de agua
-
300 g de cubitos de hielo
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
-
100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
-
30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
-
2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
-
1 pellizco de sal
Aderezo y armado
-
90 g de jugo de limón recién exprimido
-
70 g de jugo de naranja recién exprimido
-
60 g de mango
-
¼ diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
25 g de cilantro fresco
-
120 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de ají amarillo
-
10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2123.6 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
911.5 kJ /
217.9 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Charquicán con charqui
1h 10min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Papas al gratín
1h 10min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Quinoto verde
40min
Ceviche
30min
Asado alemán
1h 25min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Plateada al jugo
3h 40min