Dispositivos y accesorios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Prep. 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10 mg
Proteína
4 g
Calorías
968 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Licor de caramelo TM6
72h
Aderezo César para ensalada
10min
Crudités con dip de queso azul
10min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Soufflé de huauzontle
50min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Crema de hongos con tocino
25min
Jalea de toronja
13h 45min
Curd de frutos rojos TM6
20min