
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o 60 g de vino dulce tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 230 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de yogur
6h 15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Portobellos rellenos
35min
Sabayón
15min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pannacotta tropical
1h