Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Vitello Tonnato
3h 25min
Flan de naranja
5h
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Sabayón
15min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Bisque de camarón
25min
Jalea de toronja
13h 45min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h