Dispositivos y accesorios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Prep. 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10 mg
Proteína
4 g
Calorías
968 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna calificación
Crema batida insuperable
30min
Cerveza de Jengibre
15min
Crema batida
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Chop suey de camarón
1h
Guacamole
5min
Salpicón de res
40min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tapenade de aceitunas negras
5min