Dispositivos y accesorios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Prep. 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10 mg
Proteína
4 g
Calorías
968 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Crema batida insuperable
30min
Rub de hierbas finas
5min
Crema batida
10min
Sabayón
15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Mantequilla de limón
10min
Crema batida rápida
5min
Toronjas confitadas
13h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Pavlovas con frutos rojos
2h