Dispositivos y accesorios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Prep. 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10 mg
Proteína
4 g
Calorías
968 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Crema batida insuperable
30 min
Rub de hierbas finas
5 min
Crema batida
10 min
Sabayón
15 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Mantequilla de limón
10 min
Crema batida rápida
5 min
Toronjas confitadas
13 h 30 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 h 10 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Pavlovas con frutos rojos
2 h