Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema batida insuperable
30 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Licuado de aguacate y vainilla
5min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10 min
Baguette de chocolate
1h 30 min
Sabayón TM6
15 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Limonada
5min
Espuma de frutos rojos
10 min
Sabayón
15 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Sabayón a la naranja TM6
15 min