
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de limón con leche
12h 10min
Toronjas confitadas
13h 30min
Espuma de frutos rojos
10min
Limonada
5min
Helado de vainilla
12h
Espuma de frutos rojos
10min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío TM6
1h 20min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Sabayón TM6
15min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
25min