Dispositivos y accesorios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Prep. 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10 mg
Proteína
4 g
Calorías
968 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de cebolla
1h 45min
Espuma de frutos rojos
10min
Natilla de café
40min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Chutney de manzana
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Crema batida rápida
5min
Gravlax de salmón
24h 10min
Toronjas confitadas
13h 30min
Souffle de queso gruyere
40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h