Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
Prep. 15min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de sal
Salsa de hierbas
-
1 ramillete de perejil (aprox. 20 g), sólo las hojas
-
1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de leche
-
20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
-
10 g de miel de agave
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
6 cditas de caviar
-
6 cditas de berros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
258.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
744 kJ /
177.8 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Delicias de coco
1h 30min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Omelete Caprese de claras
20min
Puré de alubias con espinaca
30min
Lentejas
1h 30min
Polpettone
1h 10min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Jugo de hinojo digestivo
10min
Pastel de chocolate en taza
10min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min