Versiones compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 431.4 g
- Grasa
- 133.5 g
- Grasa saturada
- 55.3 g
- Fibra
- 28.5 g
- Sodio
- 9757.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Salsa chimichurri
5min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Budino de chocolate TM6
5h
Bollos brasileños de queso
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Papitas negras
55min