Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
TM6

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

3.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

Masa para focaccia

  • 200 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 7 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de trigo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • 1 romero, fresco, solo las hojas
  • aceite, un poco mas para engrasar

Cebolla caramelizada

  • 2 cebollas moradas, fileteadas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 45 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 chile serrano
  • 8 higos, en mitades

Montaje

  • aceite de oliva, para barnizar
  • 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
  • 200 g de queso de cabra, en trozos

Inf. nutricional
por 10 porciones
Calorías
14696.3 kJ / 3512.5 kcal
Proteína
144 g
Carbohidratos
431.4 g
Grasa
133.5 g
Grasa saturada
55.3 g
Fibra
28.5 g
Sodio
9757.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas