Dispositivos y accesorios
Oruga de chocolate
Prep. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingredientes
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
72.6 mg
Proteína
6 g
Calorías
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costa Azul
10min
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Nueces molido fino (100 g)
Ninguna calificación
Carne de cordero picada (300 g)
Ninguna calificación
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Ninguna calificación
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Pan francés vegano
30min
Banana split en malteada
30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Malteada de merengue de frambuesa
10min