Oruga de chocolate
TM6 TM5 TM31

Oruga de chocolate

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Masa de pastel

  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos

Gancahe de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)

Montaje

  • 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1616.1 kJ / 386.3 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
50.5 g
Grasa
18.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Fibra
2.5 g
Sodio
72.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas