Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas
40min
Galletas de Pascua
50min
Banana split en malteada
30min
Pastel arcoiris
2h
Pan francés
20min
Churros de galleta de chocolate
1h
Merengue francés
10min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Sándwich alto en proteína
20min
Malteada de crema de avellanas
10min