
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 386.3 kcal / 1616.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brownies a la Mexicana
40min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de chocolate en taza
10min
Glaseado de chocolate
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min