
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 386.3 kcal / 1616.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5min
Guacamole
5min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Paletas de sandía
7h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Paleta helada de uva
4h
Guacamole
10min
Macarrones de chocolate
24h
Clamato
5min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min