Dispositivos y accesorios
Oruga de chocolate
Prep. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingredientes
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
72.6 mg
Proteína
6 g
Calorías
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Pastel arcoiris
2h
Pastel de chocolate
45min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Galletas de Pascua
50min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Glaseado de azúcar glass
10min
Pastel de chocolate
45min
Galletas glaseadas
1h 30min