Potaje versátil de verduras
TM6

Potaje versátil de verduras

Ingredientes

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, cortados en piezas (2 cm)
  • 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
  • 750 - 850 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
465 kJ / 111 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo