Dispositivos y accesorios
Potaje versátil de verduras
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
-
700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
-
750 - 850 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa versátil
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Puré de papa y poro
40min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Sopa de cebolla TM6
55min