
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
- 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
- 750 - 850 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 1 cdita de sal fina o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1 h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 h 15min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min
Sopa de brócoli
15min
Sopa versátil
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min