Potaje versátil de verduras TM6

Potaje versátil de verduras TM6

4.9 76 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    25 - 30 g
  • de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
    170 - 200 g
  • de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
    700 - 800 g
  • de agua
    750 - 850 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cdita
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...