
Dispositivos y accesorios
Potaje versátil de verduras TM6
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 - 30 g
-
de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)170 - 200 g
-
de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas700 - 800 g
-
de agua750 - 850 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa versátil
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita
25min