
Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal o al gusto1 ½ cditas
-
de arroz basmati200 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados400 g
-
de pimiento rojo en tiras (1 cm)200 g
-
de calabacitas medias lunas (5 mm)200 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de puré de tomate30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de curry en polvo (ver sugerencia)1 cda
-
de leche de coco (ver sugerencia)400 g
-
de miel de abeja30 g
-
pimienta negra molida o al gusto2 - 3 pizca
-
hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
390 kcal /
1634 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
532 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo a la paprika en olla
45min
Ramen de curry rojo con pollo
35min