Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
200 g de calabacitas medias lunas (5 mm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de puré de tomate
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cda de curry en polvo (ver sugerencia)
-
400 g de leche de coco (ver sugerencia)
-
30 g de miel de abeja
-
2 - 3 pizca pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
532 mg
Proteína
21 g
Calorías
1634 kJ /
390 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pollo tikka masala
6h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo a la paprika en olla
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min