
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 4 cm
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cda de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de paprika
- 150 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 1 cda de sal fina
Salsa
- 50 g de mantequilla sin sal
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 100 g de cebolla, en tozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 300 g de jitomate guaje, sin semillas, cortado en cubitos
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 9408 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 248 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 16 g
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