
Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cdita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
509 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tinga de pollo TM6
30min