
Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cdita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
509 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Pollo con mole verde
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min