Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.9 678 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 509 mg
Proteína 34 g
Calorías 1270 kJ / 304 kcal
Grasa 14 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...