Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.8 648 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
    300 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en trozos
    800 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de azúcar
    1 cdita
  • de alcaparras
    40 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • filetes de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 34 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 509 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...