
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min