Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509 mg
Proteína
34 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Carnitas de atún
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Adobo con carne
50min
Pescado a la diabla
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salpicón de res
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min