Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacita, en trozos
- 60 g de cebolla
- 2 chiles serranos chicos, sin tallo ni semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (4 cm)
- 1 ½ cditas sal fina, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra molida
- 6 hongos portobellos, frescos (Ø 8-10 cm)
- 750 g de agua
Salsa de aguacate
- 150 g de tomate verde, en mitades
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 170 g de aguacate, solamente la pulpa
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de mayonesa
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 6 rebanadas de jitomate bola
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 955 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salpicón de pollo
25 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Lasaña light de calabacitas
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pastel Azteca low carb
50min
Pescado a la diabla
30min
Pescado para taquear
25 min