![Portobellos rellenos de pollo low carb Portobellos rellenos de pollo low carb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c6f22f4-578d-4242-b6f5-398e0dd0f93a/Derivates/00512e10-fd5d-4dd8-8d9f-16a356c7dcd3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacita, en trozos
- 60 g de cebolla
- 2 chiles serranos chicos, sin tallo ni semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (4 cm)
- 1 ½ cditas sal fina, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra molida
- 6 hongos portobellos, frescos (Ø 8-10 cm)
- 750 g de agua
Salsa de aguacate
- 150 g de tomate verde, en mitades
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 170 g de aguacate, solamente la pulpa
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de mayonesa
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 6 rebanadas de jitomate bola
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 955 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
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