Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de ejotes, sin puntas
- hielos
- 40 g de mantequilla sin sal
- 45 g de almendras fileteadas
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Rajas con queso
25 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25 min
Crema de jitomate
30min