Misoshiru (sopa miso)

Misoshiru (sopa miso)

4.7 48 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
    1 cdita salsa de pescado
  • 45 g de pasta miso
  • 5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
  • 150 g de tofu cortado en cubitos
  • 1 ½ cditas de alga wakame, seca
  • cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 15 g
Calorías 672 kJ / 160 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...