Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa miso)
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Rollos veganos de verano
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Sopa miso
40min
Pad thai
40min
Garam masala
5min
Sopa miso con verduras
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min