Dispositivos y accesorios
Pasta con pesto de arúgula
Prep. 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
80 g de nuez de la india tostada y sin sal
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
50 g de jitomate deshidratado
-
100 g de aceite de oliva
-
45 g arúgula
-
2 cdita de sal
-
1500 g de agua
-
500 g pasta corta, seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
3502 kJ /
835 kcal
Grasa
40 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Tabule de quinoa
10min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Puré de camote
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta al poblano
35min
Crema de jitomate
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min