Sopa de chícharo y menta
TM6

Sopa de chícharo y menta

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de cebolla, en cuartos
  • 30 g de mantequilla, en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
    o 1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
687.7 kJ / 164.4 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
20.3 g
Grasa
6.6 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
6.9 g
Sodio
249.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas