Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 500 g de chícharos
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal marina
-
1
cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
o 1 cdita caldo de verduras en pasta - 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- hojas de menta frescas para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 249.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de chícharo
1h 30 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de habas
2h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min