
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 500 g de chícharos
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal marina
-
1
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
o 1 cdita caldo de verduras en pasta - 2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- hojas de menta frescas para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 164.4 kcal / 687.7 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 249.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Húngara de hongos
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min