Dispositivos y accesorios
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
Mayonesa de tabasco
-
320 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
5 g de mostaza Dijon
-
35 g de salsa Tabasco
-
1 ¼ cditas de sal fina
Camarones
-
1000 g de agua
-
20 camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)
-
300 g de hielos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
994 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
3119.9 kJ /
745.7 kcal
Grasa
81.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tártara de Salmón
25min
Camarones con salsa cóctel
30min
Salsa holandesa
15min
Jamaica con chilito
30min
Aguachile de camarón
15min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Uvas con queso y chapulines
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pizza diavola
2h 15min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Fetuccine Alfredo
35min