
Dispositivos y accesorios
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
Mayonesa de tabasco
-
de aceite vegetal320 g
-
huevo1
-
de mostaza Dijon5 g
-
de salsa Tabasco35 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
Camarones
-
de agua1000 g
-
camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)20
-
de hielos300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
745.7 kcal /
3119.9 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
81.4 g
Carbohidratos
0.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
994 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete a la pimienta
20min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Yakisoba de camarón
35min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Sushi California
1h 10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Gohan
45min
Fideo seco con arroz
35min