Dispositivos y accesorios
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
Mayonesa de tabasco
-
320 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
5 g de mostaza Dijon
-
35 g de salsa Tabasco
-
1 ¼ cditas de sal fina
Camarones
-
1000 g de agua
-
20 camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)
-
300 g de hielos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
994 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
3119.9 kJ /
745.7 kcal
Grasa
81.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde cruda
5min
Salsa borracha
15min
Botana de atún ahumado
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salsa verde con chipotle
20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min