Dispositivos y accesorios
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
Mayonesa de tabasco
-
320 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
5 g de mostaza Dijon
-
35 g de salsa Tabasco
-
1 ¼ cditas de sal fina
Camarones
-
1000 g de agua
-
20 camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)
-
300 g de hielos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
994 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
3119.9 kJ /
745.7 kcal
Grasa
81.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Cremoso de cilantro
10min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min