Dispositivos y accesorios
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
Mayonesa de tabasco
-
320 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
5 g de mostaza Dijon
-
35 g de salsa Tabasco
-
1 ¼ cditas de sal fina
Camarones
-
1000 g de agua
-
20 camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)
-
300 g de hielos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
994 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
3119.9 kJ /
745.7 kcal
Grasa
81.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Linguini con surimi y berros
25min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Rollitos de atún
20min
Gohan
45min
Portobellos rellenos
35min
Sangrita
5min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min