Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados, separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica, remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón, sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1613 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 13 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esquites asados de Coyoacán
30min
Nieve de frutos rojos
20min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Agua de Horchata
10 min
Banderillas de arroz
1h
Helado de canela
12h
Malteada de pan de muerto
5 min
Nieve de pepino y limón
10 min
Nieve de frutas
10 min
Nieve rápida de fruta
5 min