Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados, separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica, remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón, sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1613 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 13 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
5min
Pan francés
20min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Clericot
10min
Agua de Horchata
10min
Espumoso de jamaica
25min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Agua de pepino y limón
10min
Agua de guanábana
15min
Atole de chocolate
20min
Atole de Nutella
15min