
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados, separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica, remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón, sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1613 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 13 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente
15 min
Salsa cátsup
25 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Mazapán de cacahuate
1h 20 min
Pollo Navideño
2h 10min
Leche condensada vegana
1h 10min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Raspado de tamarindo
20 min
Sirope de cocoa
20 min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Frappuccino
5 min