
Dispositivos y accesorios
Pastel party-pops
Prep. 40min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho
-
400 g de azúcar refinada
-
400 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla
-
6 huevos
-
400 g de harina para hot cakes
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
-
400 g de azúcar
-
300 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla
Decoración
-
50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
-
20 paletas de caramelo
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
790 kcal /
3309 kJ
Proteína
7 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
89 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela
2h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
45min
Pop-tarts caseras
1h
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Cereal de canela
1h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Galletas con chocolate y café
30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas corazón
1h
El mejor pastel de chocolate
1h