Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de vainilla
12h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Helado de chocolate
12h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
13h
Besos
40 min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Trufas con corazón de coco
1h
Chocolate caliente
10 min