
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sushi falso
30min
Natilla de café
40min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Gomichelas
25min
Sandwich helado de vainilla
14h
Helado de chocolate
12h
Besos
40min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Choco-rol de chocolate
30min