Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado de chocolate
12h
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Helado de crema
1h 10min
Flan
2h 45min
Pizza Margarita
2h 10min
Helado de vainilla
12h
Sandwich helado de vainilla
14h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
13h
Macarrones de chocolate
24h
Trufas
1h 30 min