Versiones compatibles
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla, sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Atole champurrado
20min
Tamales Verdes
2h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Tamales dulces de pasas
2h
Buñuelos de rodilla
2h
Mole xiqueño
1h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Jericallas
5h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h