
Dispositivos y accesorios
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Prep. 20min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
Tapa de concha<br>
-
de azúcar refinada120 g
-
de mantequilla sin sal, en cubos150 g
-
de harina de trigo140 g
-
vaina de vainilla sólamente las semillas1
-
de esencia de mantequilla (ver tip)3 gotas
Masa de concha<br>
-
de leche120 g
-
de azúcar refinada125 g
-
de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)1 sobre
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar500 g
-
huevos2
-
de esencia de vainilla25 g
-
de mantequilla sin sal, en cubos100 g
-
de sal fina½ cdita
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
de agua500 g
-
de mantequilla derretida1 cda
-
de nata100 g
-
de mermelada de fresa300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
647 kcal /
2715 kJ
Proteína
10 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
97 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
276 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México