Conchas de pueblo con nata y mermelada

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
10 porciones

Ingredientes

Tapa de concha<br>
  • de azúcar refinada
    120 g
  • de mantequilla sin sal, en cubos
    150 g
  • de harina de trigo
    140 g
  • vaina de vainilla sólamente las semillas
    1
    5 g de esencia de vainilla
  • de esencia de mantequilla (ver tip)
    3 gotas
Masa de concha<br>
  • de leche
    120 g
  • de azúcar refinada
    125 g
  • de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
    1 sobre
  • de harina de trigo y un poco más para enharinar
    500 g
  • huevos
    2
  • de esencia de vainilla
    25 g
  • de mantequilla sin sal, en cubos
    100 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • de agua
    500 g
  • de mantequilla derretida
    1 cda
  • de nata
    100 g
    100 g de queso mascarpone
  • de mermelada de fresa
    300 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 647 kcal / 2715 kJ
Proteína 10 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 97 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 16 g
Sodio 276 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...