Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mazapán
2h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Gorditas de nata callejeras
30min
Atole de fresa
25min
Chiles en nogada
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Caldo de camarón
40min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min