
Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
elotes desgranados6
-
de queso panela200 g
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla sin sal70 g
-
sal1 pizca
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de agua1000 g
-
de elote para envolverhojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
250.3 kcal /
1047.1 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
69.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Tamales canarios
2h
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Atole de guayaba
40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mazapán
2h