Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Pan de elote
2h
Gelatina de mazapán
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa martajada
50min