Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales canarios
2h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Ponche
40min
Chiles en nogada
1h
Dulce de tapioca
1h
Champurrado de galleta
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min