Dispositivos y accesorios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Prep. 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 16 porciones
Proteína
96 g
Calorías
24656 kJ /
5872 kcal
Grasa
304 g
Fibra
48 g
Carbohidratos
752 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40min
Tamales canarios
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chiles en nogada
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min