
Dispositivos y accesorios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Prep. 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
de zarzamoras250 g
-
de azúcar120 g
-
de queso crema190 g
Tamal de elote
-
de granos de elote blanco frescos810 g
-
de mantequilla sin sal250 g
-
de leche evaporada280 g
-
de sal1 pizca
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de harina de maíz para tamales300 g
-
de azúcar120 g
-
hojas de maíz para tamal remojados y escurridos16
-
de agua1500 g
Inf. nutricional por 16 porciones
Calorías
5872 kcal /
24656 kJ
Proteína
96 g
Grasa
304 g
Carbohidratos
752 g
Fibra
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pan de muerto
6h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Atole champurrado
20min
Atole de guayaba
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de amaranto
20min