Dispositivos y accesorios
Sopa de habas
Prep. 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10.9 g
Calorías
654.6 kJ /
155.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Crema de elote
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa italiana de papa
50min