Dispositivos y accesorios
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
Prep. 30min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
-
¾ cdita sal
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
-
120 g de cebolla morada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas comino en polvo
-
80 g de puré de jitomate
-
250 g de arroz precocido
-
1 cda caldo en pasta
-
570 g agua
-
150 g de elote desgranado, en lata escurrido
-
150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
-
80 g salsa barbecue (ver consejo)
-
2 cditas mostaza
-
10 g de vinagre
-
1 aguacate (opcional) en cubos
-
10 jitomate cherry (opcional) reducido a la mitad
-
4 cda cilantro, fresco sólo hojas
-
1 limón verde cortado en cuñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3411.6 mg
Proteína
103.9 g
Calorías
9909.8 kJ /
2368.5 kcal
Grasa
137 g
Fibra
23.2 g
Grasa saturada
35.8 g
Carbohidratos
185.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores del mundo en una olla
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Entomatadas de pollo
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Wraps Caribeños
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min