Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opcional)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcional)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Proteína
- 103.9 g
- Carbohidratos
- 185.8 g
- Grasa
- 137 g
- Grasa saturada
- 35.8 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 3411.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Espagueti rojo
20 min
Chow Mein
55 min
Carnitas de Marlin
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Entomatadas de pollo
40 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min