
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 piezas de pimiento rojo sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla en trozos
- 1 jitomate en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos pelados
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 165 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
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