Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Carne en su jugo
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado a la diabla
30min