
Dispositivos y accesorios
Solomillo de res con papas y chimichurri
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Chimichurri
-
dientes de ajo2
-
de echalot50 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de orégano seco1 cda
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
limón amarillo sólo el jugo½
Solomillo y papas
-
de agua1200 g
-
de sal fina2 ½ cdita
-
de papas cambray cortadas en cuartos700 g
-
de aceite de oliva2 cda
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de solomillo de res en filetes1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
479 kcal /
2008 kJ
Proteína
40 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México

FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la talla
40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Fetuccine Alfredo
35min