Dispositivos y accesorios
Solomillo de res con papas y chimichurri
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
50 g de echalote
-
10 g de cilantro fresco
-
10 g de perejil
-
1 cda de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Solomillo y papas
-
1200 g de agua
-
2 ½ cdita de sal fina
-
700 g de papas cambray cortadas en cuartos
-
2 cda de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
1000 g de solomillo de res en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
2008 kJ /
479 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Sal de tomillo
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min