Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2h 30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Filete a la pimienta
20min
Pollo teriyaki
30min
Pollo con ajonjolí
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Pollo kung pao
45min