
Dispositivos y accesorios
Solomillo de res con papas y chimichurri
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Chimichurri
-
dientes de ajo2
-
de echalot50 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de orégano seco1 cda
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
limón amarillo sólo el jugo½
Solomillo y papas
-
de agua1200 g
-
de sal fina2 ½ cdita
-
de papas cambray cortadas en cuartos700 g
-
de aceite de oliva2 cda
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de solomillo de res en filetes1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
479 kcal /
2008 kJ
Proteína
40 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México

FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
25min
Margarita
5min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Pescado a la diabla
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete a la pimienta
20min
Fetuccine Alfredo
35min